■開業手続き・法律 開業許可・資格・届出・手続 許可申請窓口(保健所か警察署) 屋台の種類(行政上)と法律 ■開業資金・融資制度 開店資金サンプル・事例 資金調達・公庫の融資制度 ■食材仕入れ・調理 食材の仕入れ方法は? 料理の仕込みは自宅で良いのか 厨房設備、備品と選び方は? ■店舗の宣伝・ホームページ ブログやホームページの作成 SEO対策:検索エンジン ■LINKS 人気店舗のホームページやブログ 役立ちサイト・便利サイト一覧 飲食店開業手帖 | ■屋台開業の基礎 屋台運営の心得 店舗を構えないメリットは? FC加盟メリットデメリット 移動販売のフランチャイズ一覧 ■メニューとコンセプト 売れるもの、売れないもの 成功の秘訣とコンセプト ヒット商品・看板メニュー作成 ■移動販売車 移動販売車両の価格と選び方 移動販売、屋台の車のレンタル 移動販売車の製作・販売 ■出店場所・屋台村 出店場所の探し方と選び方 出店場所を探し方・場所一覧 ■開業サポート 開業支援・出店サービス 移動屋台の本・書籍 |
コンテンツメニュー (サイトマップ)
移動カフェ・屋台での移動販売のコンテンツ一覧
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 コメント:
コメントを投稿